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ENTRÉES
Croustade aux champignons de saison gratiné au parmesan, Sabayon mousseux salé au madère /Seasonal mushroom croustade gratinated with parmesan, light Madeira sabayon
Pâte feuilleté, crème de champignons, champignons poêlé, sabayon sale au madère au siphon
Petite portion
13 €
Macédoine de haddock aux herbes fraîches, œuf parfait, tartine de pain chaud, salade verte/ Haddock salad with fresh herbs, poached egg, warm toast, green salad
Tartare de bœuf au couteau, vinaigrette exotique, noix de cajou torréfiées, mangue poêlée et ciboulette fraîche
Petite portion
14 €
Grande portion
28 €
Tartare de bœuf façon Henriette / Classic beef tartare
Tartare de bœuf au couteau, vinaigrette exotique, noix de cajou torréfiées, mangue poêlée et ciboulette fraîche
Petite portion
14 €
Grande portion
28 €
Cœur coulant de potimarron, marrons caramélisés à l’orange, bacon croustillant, réduction balsamique et petite salade / Molten pumpkin heart, orange-caramelized chestnuts, crispy bacon
servi avec un cœur coulant de potimarron, marrons caramélisés à l’orange, bacon croustillant, réduction balsamique et petite salade.
petite portion
12 €

PLATS PRINCIPAUX
Viandes, poissons et spécialités fromagères
Faux-filet de bœuf au beurre noisette, sauce au beurre marchand de vin, /Beef sirloin with brown butter, red wine butter sauce
Servi avec des champignons de saison poêlés et des pommes dauphines dorées /Served with sautéed seasonal mushrooms and golden dauphine potatoes
31 €
Souris d’agneau caramélisée jus aux agrumes / Caramelized lamb shank with citrus jus
Servi avec un riz Wolof et légumes de saison / Served with traditional Wolof rice and a selection of seasonal vegetables
33 €
Filet mignon de porc cuit basse température /Slow-cooked pork tenderloin
Servi avec un jus à l’Amaretto, pommes de terre dauphinois et légumes de saison / Served with an Amaretto jus, dauphinoise potatoes, and seasonal vegetables
29 €
Filets de Perches au beurre d’agrumes / Perch fillets with citrus butter
Frites fraîches / fresh fries
33 €
Risotto crémeux et ces gambas flambées au cognac/Creamy risotto with cognac-flambéed prawns
accompagné d’une sauce beurre blanc au vin de Savagnin /served with an American sauce
30 €
Pavé de lieu noir rôti, betteraves et légumes de saison /Roasted black pollock fillet, beets and seasonal vegetables
Lieu noir rôti mariné à la betterave, mousseline onctueuse / Roasted black pollock marinated with beetroot, creamy beetroot purée.
30 €
Fondue moitié-moitié / Half-and-half fondue
Gruyère Suisse et vacherin Fribourgeois Servie avec pommes de terre grenaille & salade croquante / Swiss Gruyère and Fribourg Vacherin cheese
28 €
Crémeux de jura chaud / Hot Jura cream
Chiffonnade de boeuf fumé, pommes de terre grenailles vapeur / smoked beef chiffonade, steamed new potatoes
25 €

MENU ENFANT
Petites perches
frites
12 €
Aiguillettes de poulet
frites
12 €

DESSERTS
Trifle façon Henriette / Henriette’s Trifle
Une génoise au safran, crème vanille légère et coulis de chocolat chaud / Sponge cake with saffron, vanilla cream and warm chocolate sauce
11 €
Tartelette chaude aux pommes caramélisées aux 5 épices / Warm caramelized apple tartlet with five spices, Bulgarian yogurt ice cream
Servi tiède, fondante et parfumée, avec une touche de fraîcheur de la glace au yaourt /Warm apple tartlet, five spices & yogurt ice cream
12 €
Fondant au chocolat Janduja / Janduja chocolate fondant
Boule de glace vanille / scoop of vanilla ice cream
12 €
Café ou Thé Gourmand / Gourmet Coffee or Tea
un expresso ou une infusion accompagné d'une sélection de mini- desserts maison, mêlant douceur et saveurs variées /
14 €
