top of page
Restaurant fermé.
Menu

ENTRÉES
Un œuf parfait accompagné d'une crème de petit pois à la menthe, et d'un craquant au fromage pour une parfaite harmonie de douceur et de croquant / A perfect egg accompanied by a minted pea cream and a crispy cheese garnish, creating a perfect harmony of smoothness and crunch12,00 €12,00 EUR
Cristalline au citron vert et chiffonnade d'oignons en servi avec une sauce verte du chef et ces crumbles aux cacahouètes /Served with the chef's green sauce and peanut crumble
14,00 €14,00 EUR
Petite salade verte / small green salad 14,00 €14,00 EUR
servi avec des pickles de légumes de saison, mimosa d'oeuf, réduction de purée de grenade et chips de légumes / Served with seasonal vegetable pickles, egg mimosa, pomegranate purée reduction, and vegetable chips13,00 €13,00 EUR

PLATS PRINCIPAUX
Viandes, poissons et spécialités fromagères
Servi avec des nouilles soba et des légumes de saison croquants, sautés au wok. / Served with soba noodles and crunchy seasonal vegetables sautéed in a wok.29,00 €29,00 EUR
Servi avec une mousseline de céleri-rave, des chips croustillantes et des légumes de saison/ Served with celery root mousseline, crispy chips, and seasonal vegetables.30,00 €30,00 EUR
Servi avec un jus à l’Amaretto, pommes de terre dauphinois et légumes de saison / Served with an Amaretto jus, dauphinoise potatoes, and seasonal vegetables29,00 €29,00 EUR
Frites fraîches / fresh fries 33,00 €33,00 EUR
accompagné d’une sauce beurre blanc au vin de Savagnin /served with an American sauce30,00 €30,00 EUR
mousseline de céleri-rave, chips croustillantes et légumes de saison/Celeriac mousseline, crispy chips, and seasonal vegetables30,00 €30,00 EUR

MENU ENFANT
frites12,00 €12,00 EUR
frites 12,00 €12,00 EUR

DESSERTS
L'Eton mess est un dessert traditionnel anglais composé d'un mélange de fraises, de meringue et de crème chantilly / ton Mess is a traditional English dessert made with a mixture of strawberries, meringue, and whipped cream11,00 €11,00 EUR
choux caramélisés et une garniture généreuse de crème pâtissière, le tout sublimé par une chantilly légère/Caramelized choux with a generous filling of pastry cream, all beautifully topped with a light and airy whipped cream11,00 €11,00 EUR
Boule de glace vanille / scoop of vanilla ice cream12,00 €12,00 EUR
un expresso ou une infusion accompagné d'une sélection de mini- desserts maison, mêlant douceur et saveurs variées /14,00 €14,00 EUR
bottom of page